Ярды 2019

Ярды 2019
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Режиссёр:
    Андрей Корытко
  • Актёры:
    Роман Евдокимов, Аскар Ильясов
  • Страна:
    Россия
  • Премьера:
    30 января 2020
  • Рейтинг:

Описание фильма "Ярды":

Ярды онлайн - главным героем является один парень, который решил перебраться в большой и шумный мегаполис России – Москву из далекой глубинки. Ох и непросто было добиться молодому дарованию успеха на поприще необъятного мира шоу-бизнеса. Немало сил потребуется, чтобы пробиться к огням рамп на большой сцене и заслужить почет и уважение публики. Парнишка серьезно увлекается стилем «рэп». И, к его великому удивлению, смог пройти до финального отборочного финального тура. Жюри, которое оценивало на протяжение всех этих этапов, уже отметило для себя способности «заезжего» молодого человека из провинции.

Что такое ярды?

Смотреть фильм Ярды будет инетерсно всем любителям драм. Они были приятно удивлены, что такие «золотые слитки» проживают за чертой Москвы и не каждый набирается смелости заявить о себе и своих талантах. Как правило, такими людьми движет стеснение и страх перед большой публикой. А вот главный герой оказался не из робкого десятка. Ярослав тесно познакомился со строгим продюсером, режиссером-харизматиком, которые вполне смогут «слепить» из парня новую звезду шоу-бизнеса. Вот только появляется один серьезный барьер ко всей этой славе – необходимо много денег, которых, увы, у Ярика нет. Однако, главный герой не отчаивается, а готовится любой ценой раздобыть необходимую сумму. Даже, если это будет опасная авантюра…

Ярды 2019Ярды 2019Ярды 2019
Смотреть онлайн Трейлер
В нашем кинотеатре вы можете смотреть онлайн Ярды 2019 бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080. Наш портал может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad).
Комментировать

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019-2020 kinolight.net. Все материалы запрещены для копирования и защищены авторским правом.